所网站    |    室网站
 
网站首页 新闻动态 研究方向 人才队伍 荣誉成果 招聘招生 关于我们
化学动力学研究中心举行研究生奖颁奖仪式
新闻动态
新闻动态
化学动力学研究中心举行研究生奖颁奖仪式
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2018-05-12    栏目类别:新闻动态
       化学动力学研究中心于2017年获得国家自然科学基金委科学中心“动态化学前沿研究”的项目支持。根据基金委科学中心项目的精神,为确保研究工作的顺利开展,完满完成项目目标,设立了“化学动力学研究中心研究生奖”。该奖的主要目的在于鼓励在读的优秀研究生和吸引优秀的学生加入我们的科研团队,培养动力学领域的青年人才。

       首次“化学动力学研究中心研究生奖”颁奖仪式于2018年4月26日在分子反应动力学国家重点实验室举行。化学动力学研究中心主任杨学明院士、张东辉院士、肖春雷研究员、孙志刚研究员、任泽峰研究员、张未卿研究员和青年职工、研究生等40余人参加了颁奖仪式。

       仪式上,杨学明院士介绍了中心研究生奖设立的由来、意义和目的;任泽峰对于中心研究生奖的申报条件和评选原则等进行了说明;张东辉院士宣读了本次中心研究生奖的获奖者名单;杨学明院士和张东辉院士给两名杰出研究生奖获得者和八名优秀研究生奖获得者颁奖。

       附:2018年“化学动力学研究中心研究生奖”获奖者名单

       杰出研究生奖获得者:李博瀚(新生),张冰冰

       优秀研究生奖获得者:臧翔宇(新生),谢雨润,官亚夫,黄嘉宇,赵海林,余永,李钦明,杨栋元

       (注:杰出研究生奖5万/人/年;优秀研究生奖3万/人/年。)

 
Links
Copyright 2017-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 化学动力学研究中心 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理